BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Transitions Optical: изменения на верхних этажах


Дэйв Коул (Dave Cole) – новый главный операционный директор

Компания Transitions Optical объявила, что ветеран компании Дэйв Коул займет пост главного операционного директора; назначение вступает в силу немедленно.

В этой роли г-н Коул будет осуществлять региональное и глобальное руководство компанией, а также развитием и внедрением стратегии бизнеса; он будет работать под непосредственным руководством исполнительного директора и президента Рика Элиаса (Rick Elias). Дэйв Коул, который трудится в компании Transitions Optical со дня ее основания в 1990 году, до недавнего времени являлся генеральным управляющим рынков Северной Америки, а также Австралии и Новой Зеландии. Он временно продолжит исполнять эти обязанности.

«Дэйв исключительно подходит для этой руководящей позиции, - сказал г-н Элиас. - Его глубокие знания оптической индустрии и нашего бизнеса, видение роста индустрии и ее долгосрочного успеха, а также страсть к строительству сильных партнерских отношений на всех уровнях являются только несколькими из многих причин, которые внушают доверие и уважение со стороны коллег и всей индустрии».

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com