BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Okia: битва с контрафактом продолжается


Многочисленные действия были предприняты для защиты владельцев торговых марок

Компания Okia продолжает борьбу с имитацией и посягательством на права своей запатентованной HD-технологии.

Во время последней выставки Silmo некоторые ее участники получили официальное уведомление о возможном нарушении прав патента на HD-технологию, в настоящее время широко признанную на международном уровне: через своего юриста компания Okia подала судебные иски против нескольких участников выставки, чтобы защитить свою интеллектуальную собственность и права своих клиентов.

По сравнению с традиционными технологиями HD-технология обеспечивает исключительно ясную и живую графику и дизайн: по этой причине был получен особый патент, который уже широко признан и известен на рынке очков. Благодаря этой выдающейся технологии текстура и цвета приобретают высокую четкость и глубину, а компания Okia смогла получить признание и такие многочисленные награды, как iF Material Award, Designpreis и Silmo d'Or.

Компания Okia хочет однозначно прояснить и недвусмысленно довести до своих клиентов, что она является единственным производителем запатентованной HD-технологии, при помощи которой создаются исключительные декоративные элементы, хорошо известные на рынке очков. Для компании Okia чрезвычайно важно защитить права на свою интеллектуальную собственность, поскольку имитация технологии High Definition может подорвать доверие клиентов к компании. Вследствие этого в течение нескольких лет компания Okia предпринимает жесткие действия, в средствах массовой информации и через другие каналы она разместила строгие предупреждения в адрес нарушителей. В то же время компания обратилась к коллегам из сегмента очков и всем членам сообщества с просьбой информировать компанию обо всех фактах появления контрафактной продукции.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события