BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Diesel и Marcolin подписали вчера лицензионное соглашение на производство очков


Соглашение подписано на 5-летний срок; появление первой совместной коллекции солнцезащитных очков запланировано на осень 2011 года

Лонгароне (Италия), 28 октября 2010 года. Расчетливый дизайн Marcolin объединился с безудержным стилем Diesel, в итоге образовав нечто жизнеспособное и успешное в мире очковой моды. Marcolin Group и компания Diesel подписали вчера эксклюзивное лицензионное соглашение на производство и дистрибуцию по всему миру коллекций очков марки Diesel, включая коллекцию Shades. Данному соглашению предшествовала предварительная договоренность, достигнутая компаниями еще в июле 2010 года.

Коллекция Shades будет посвящена тем, кто полностью разделяет индивидуальный стиль марки Diesel, кто готов разрушать условности моды. Коллекция займет одно из главных мест в сегменте фьюжн; акцент в ней будет сделан на дизайне и функциональности.

Соглашение подписано на 5-летний срок. Появление первой коллекции солнцезащитных очков запланировано на осень 2011 года. Затем в 2012 году ее должна дополнить коллекция оправ. Дистрибуция этих очков будет осуществляться избирательно; они также будут доступны в магазинах оптики марки Diesel.

Maurizio Marcolin & Renzo Rosso

Креативный директор Marcolin Group Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin) отмечает: «В последние месяцы, когда велись окончательные согласования относительно соглашения, мы уже начали работать над коллекцией. Я очень рад, что соглашение подписано, ведь Marcolin и Diesel объединяют общие культурные узы, похожий подход к поставленной задаче. Все это поможет нам достигать общих целей».

Подобные мысли выразил основатель и президент компании Diesel Ренцо Россо (Renzo Rosso): «Я уверен, что наше партнерство с Marcolin поможет нам достичь новых высот в производстве модных очков. Я не сомневаюсь в способности Marcolin "слиться с нашим ДНК", понять сущность нашего бренда и воплотить ее в высококачественной продукции. Объединив наш творческий потенциал и стремление к инновациям, мы сможем обеспечить уникальному бренду Diesel достойное положение в мире очковой моды, какого он и заслуживает».

Источник: пресс-служба компании Marcolin Group