BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Marchon Eyewear в первом ряду кинотеатров!


Актеры нового фильма «Добро пожаловать на юг» (Benvenuti al Sud) носят модели производства этой компании

Все актеры фильма «Добро пожаловать на юг», который выходит в прокат 1 октября, носят на экране очки компании Marchon.

Захватывающая комедия, которую поставил режиссер Лука Миньеро (Luca Miniero) с ведущими комиками Клаудио Бизио (Claudio Bisio) и Алессандро Сиани (Alessandro Siani) в главных ролях, стала хитом кассовых сборов.

Фильм, ставший лидером проката прошедшего уикенда, рассказывает забавную историю Альберто Коломбо (Alberto Colombo), работника почты, которого в качестве наказания переводят из Усмато Велате в сердце Брианцы (провинция Ломбардия), в Кастельаббате региона Кампания, где он столкнулся с отличными традициями, языком и укладом жизни. В результате герой обнаруживает, что жизнь на юге Италии вовсе не так плоха!

Стереотипы, пороки и добродетели, которые разделяют север и юг Италии, показаны чередой гэгов и уморительно смешных сцен.

Сотрудничество компаний Marchon и Cattleya, выпустившей фильм, еще раз подтвердило заинтересованность компании по производству очков в мире кинематографа и искусства.

Компания Marchon Eyewear уже «снялась» в нескольких фильмах: модели ее очков носили многие международные звезды от Тильды Суинтон (Tilda Swinton) до Кэти Холмс (Katie Holmes), Мэри Луиз Паркер (Mary Louise Parker) и Джессики Альбы (Jessica Alba), от Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) до Дженифер Лопес (Jennifer Lopez), и это только имена некоторых из них.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com