BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новые фотохромные линзы от Seiko Optical в коричневом цвете


1 ноября 2010 года в продажу поступили самые тонкие пластиковые фотохромные линзы для очков от компании Seiko Optical в новом, коричневом, цвете

Вслед за первыми и единственными в мире фотохромными линзами из материала с показателем преломления 1,74, выполненными в сером цвете фотохромной пленки, Seiko Optical выпускает новые SPG Transitions 1.74 в коричневом цвете.

Уже более года Seiko Optical предлагает для своих клиентов самые тонкие фотохромные линзы SPG Transitions. Причем ничего подобного у других компаний на оптическом рынке нет до сих пор. Сегодня единоличным лидером в сегменте тончайших и легчайших фотохромных линз, бесспорно, является известная вам японская компания.

Новаторские линзы для очков с самым высоким показателем преломления для фотохромных линз (1,74) на сегодняшний момент - это единственная возможность для пользователей с высокими диоптриями заказать эстетичные очки с фотохромными линзами.

Продолжая усиливать свои позиции, Seiko Optical с 1 ноября начинает принимать и отгружать в оптические магазины линзы для очков с показателем преломления материала n = 1,74, с фотохромной пленкой коричневого цвета. Теперь ассортимент самых тонких фотохромных линз становится полным и включает в себя серые и коричневые фотохромные линзы SPG Transitions 1.74.

Подготовлено пресс-службой компании Seiko Optical

Ближайшие события