BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Carrera на чемпионате мира по горным лыжам – 2010/11


В октябре 2010 года официально начинается чемпионат мира по горным лыжам Ski World Cup, и команда Carrera Ski Racing Team – 2010/11 вступает в борьбу с сильным составом из первоклассных чемпионов

Имя первого спортсмена, который будет спускаться в этом зимнем сезоне по склонам с логотипом торговой марки Carrera, - Карло Янка (Carlo Janka), молодой лыжник из Швейцарии, выигравший в прошлом году General World Cup в скоростном спуске и гигантском слаломе. Одновременно с Янкой мы увидим шведку Анью Пэрсон (Anja Paerson), австрийцев Райнера Шонфельдера (Rainer Schoenfelder) и Микаэля Вальхофера (Michael Walchhofer), которые вместе с Элизабет Гёргл (Elisabeth Goergl) и Марио Шайбером (Mario Scheiber) продемонстрируют фанатам «Белого цирка» потрясающие выступления.

шведка Анья Пэрсон (Anja Paerson)

Команда Carrera Ski Racing Team - 2010/11 приняла в свои ряды и талантливого спортсмена из Швейцарии Марка Бертхода (Marc Berthod), который в прошлых сезонах достиг великолепных результатов в своих дисциплинах.

Открытиями этого сезона станут два многообещающих спортсмена из Финляндии: Маркус Санделл (Markus Sandell), который, несмотря на серьезное падение, смог принять участие в Олимпийских играх в Ванкувере, и Андреас Ромар (Andreas Romar), бронзовый медалист чемпионата мира по горным лыжам среди юниоров Junior World Ski 2009 года.

Среди больших имен в лыжных гонках олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина Томас Моргенштерн (Thomas Morgenstern) и чемпион мира по прыжкам с трамплина Грегор Шлиренцауэр (Gregor Schlierenzauer).

В зимнем сезоне-2010/11 компания Carrera стала официальным поставщиком лыжных шлемов и масок для команд Австрии, Финляндии, Италии, Швеции, Швейцарии и Японии. Такие спортсмены, как австрийцы Штефан Гёргл (Stefan Goergl), Йохан Груггер (Johan Grugger), Андреа Фишбахер (Andrea Fischbacher), Кристоф Билер (Cristoph Bieler), Ромед Бауманн (Romed Baumann) и шведка Тереза Борссен (Therese Borssen), будут состязаться в различных горнолыжных и беговых дисциплинах, а защищать их всегда будут аксессуары компании Carrera.

Источник: пресс-служба компании Carrera

Перевод © OCHKI.com