Итоги участия в выставке SILMO-2010 торговой марки K?bik Concept


Во время проведения выставки SILMO-2010 K?bik Concept (Китай) представила новую коллекцию, которую отличают европейский дизайн, высокое качество и соответствие модным тенденциям

В коллекцию вошли модели для мужчин и для женщин, модели в стиле унисекс и модели для чтения.

модель оправы KC3012

Данная торговая марка имеет богатый опыт в оптическом бизнесе на различных рынках. Сегодня представители Kübik Concept осознают, что клиенты ожидают продукты, которые продаются по твердой цене, а также что рынки меняются, в связи с чем актуальным становится выпуск среднеценовой продукции, в частности оправ, которые бы обладали хорошим дизайном и качеством, высокой эффективностью и сопровождались постпродажным обслуживанием.

Эволюция Kübik Concept идет по линии устойчивого роста на новых мировых рынках, и в этом отношении текущий год стал очень успешным для нее, а повышение показателей за этот год намного значительнее, чем за предыдущие.

Мнение о российском рынке у представителей Kübik Concept следующее: «Российский рынок оптической продукции - это огромный рынок с большим потенциалом развития бизнеса. Клиенты и потребители следуют за последними тенденциями моды, находками в области цвета металлов и ацетата целлюлозы. Все это дает новые идеи для продаж компании Kübik. Мы бы хотели, чтобы о нашей компании узнали в вашей стране, и планируем стать вашими лучшими партнерами в области медицинских оправ и солнцезащитных очков».

Источник: пресс-служба компании Kübik

Перевод © OCHKI.com