BBGR с технологией BLUV Xpert

Новый интернет-сайт торговой марки Oxydo


Новый сайт Oxido является своего рода «автопортретом» этой торговой марки: он отражает истинный, очень личный и современный стиль ее коллекций очков

Недавно запущенный интернет-сайт торговой марки Oxydo, независимого модного бренда группы компаний Safilo, посвящен решительной личности.

Новый сайт (www.oxydo.net) отражает характер новой коммуникационной кампании торговой марки Oxydo. Построенный как «автопортрет», сайт представлен сдержанными графическими изображениями, выполненными в изысканной, интеллигентной манере и передающими врожденный стиль сильной личности.

Сайт открывает новый стиль марки Oxydo, персональный, истинный, независимый от моды, минималистский и современный. Стиль нового сайта непосредственно отражает истинный характер и завораживающее настроение новой коллекции, идеально сочетающей в себе сдержанный дизайн и скрупулезное отношение к деталям.

Сайт позволяет вам просматривать стильные снимки новой коллекции очков, привлекающие внимание к деталям дизайна моделей и героям рекламной кампании, предстающим на череде очень личной коллекции автопортретов.

Фотографии на сайте размещены на фоне, который выглядит как старая бумага дневника, на чьих страницах записаны самые важные моменты жизни. Фразы, зарисовки и моментальные снимки рассказывают историю нового героя торговой марки, чей образ должен импонировать мужчинам и женщинам с решительным и независимым складом ума, всегда полагающимся на собственную интуицию.

Несложная графика позволяет быстро и просто перемещаться по сайту. С главной страницы можно перейти непосредственно в разделы, посвященные новым коллекциям медицинских и солнцезащитных очков, к образам новой коммуникационной кампании и закулисному видео, которые подчеркивают новый характер коллекции.

Героями сайта стали, без сомнения, очки из коллекций торговой марки Oxydo, изображение которых усиливается графическими образами и фотоснимками, которые представляют современный стиль и изысканный дизайн.

Источник: пресс-служба группы компаний Safilo

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события