Вероник Лагард: «Оптический рынок Казани становится европейским»


В столице республики Татарстан с рабочим визитом побывала генеральный директор компании "Эссилор Оптика" Вероник Лагард (Veronique Lagarde)

директор компании "Эссилор Оптика" Вероник Лагард (Veronique Lagarde)Цель приезда госпожи Лагард - знакомство с оптическим рынком Казани. В рамках своего визита представитель французской компании - мирового лидера в производстве очковых линз, посетила оптические салоны нашего города и встретилась с Мариной Решетниковой, директором ООО КОРД.

 - Мы обсуждали вопросы профессиональной коррекции зрения, - говорит Марина Владимировна. - В частности, Вероник посетовала, что сегодня в России иногда те люди, которые нуждаются в коррекции зрения, покупают некачественные оптические продукты неясного происхождения. В Европе этот этап уже давно пройден, и оптики работают только с качественными очковыми линзами тех производителей, которые подтвердили свою репутацию десятилетиями безупречной работы. В России эта тенденция наблюдается в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, а теперь и в Казани. Вообще, Вероник назвала Казань «динамичным и энергичным городом, где чувствуется положительная динамика во всем».

 - Госпожа Лагарт озвучила какие-либо интересные предложения в плане сотрудничества с "КОРД Оптика"?

- Да, конечно. Вероник высоко оценила результаты нашей работы в области продажи очковых линз фирмы Эссилор, которые составляют у нас 83% от общего объема продаж очковых линз, и поэтому мы будем много совместно работать по дальнейшему обучению наших специалистов. И, естественно, будут выгодные программы для наших клиентов.

Подготовлено оптической сетью "КОРД Оптика"

Ближайшие события