Группа компаний Marchon открыла новый филиал в Лиссабоне


Цель: фокусирование деятельности на португальском рынке через сеть агентов, представляющих только принадлежащие группе бренды

Группа компаний Marchon объявила об открытии нового филиала в Лиссабоне, Португалия.

Официально открывшаяся 15 октября компания Marchon Portugal сфокусирует свою деятельность на рынке Португалии при помощи сети, включающей более 10 агентов, которые представляют только принадлежащие группе торговые марки. Филиал, расположенный в Лиссабоне на Авенида Д. Жоао II, 1990-077, в здании Adamastor, будет служить базой для всей деятельности по маркетингу и продажам. В филиале также организована одна команда, которая будет заниматься обслуживанием потребителей, и другая, чья работа будет связана с административным и финансовым управлением; в шоу-руме компании португальские клиенты смогут увидеть все коллекции группы.

«Открытие новых представительств в Португалии наполняет нас энтузиазмом. Получив прямое присутствие на рынке, мы сможем оказывать большую помощь нашей торговой сети и клиентам в этом регионе», - заявил Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент группы компаний Marchon и главный исполнительный директор компании Marchon International.

Перевод © OCHKI.com