BBGR с технологией BLUV Xpert

Дерзкие модели для зимы в стиле Sweet Years


Маска и шлем для стильной молодежи

лыжная маскаВ наступающем зимнем сезоне компания Ars Optical совместно с торговой маркой Sweet Years by Arsenik предлагает новые маски и шлемы для freeskiers («свободных лыжников») и сноубордистов. Эти модели специально исследовались и разрабатывались специалистами научно-технического отдела компании, а затем проходили тестирование спортсменами, которые являются рекламными лицами компании Ars Optical.

И шлем, и маска соответствуют последним модным тенденциям и идеально подходят для молодых людей, которые хотят, чтобы их заметили, и одновременно предъявляют высокие требования к уровню комфорта и защиты. Основной чертой этих моделей является технология, воплощенная в дизайне Made in Italy, графике, деталях и модных цветах.

шлемШлем с интегрированной аудиосистемой был спроектирован для молодых и стильных freeskiers и сноубордистов. Он предлагает комфорт и безопасность, которая значительно превышает существующие стандарты, гарантированные испытаниями на соответствие требованиям. Дизайн шлема и возможность слушать музыку во время занятий спортом повышают его ценность.

Маска имеет эргономичный дизайн и идеально сидит на лице даже под шлемом. На маске установлены двойные сферические линзы Spektra, которые одновременно защищены от запотевания и появления царапин и обеспечивают кристально чистую видимость в любых условиях. Рисунок на эластичной ленте и цвета оправы, несомненно, делают шлем гламурным аксессуаром.



Текст © OCHKI.com

Ближайшие события