BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Коллекция очков Safilo играет ведущую роль в рекламной кампании «Черное и белое»


Новая коммуникационная кампания группы Safilo представляет собой прекрасный микс элегантности, класса, очарования и зрелости, которые идеально отражают ДНК новой коллекции

В центре кампании оказались новые утонченные и элегантные оправы, они играют ведущую роль в эффектных образах, которые появятся в ведущих магазинах оптики в ближайшие месяцы.

Новые снимки были сделаны с применением утонченной техники фотографирования, которая воспроизводит эффект света и тени, благодаря чему акцентируются лица героев и оправы очков и создается визуальный образ сильной личности.

Моделями рекламной кампании группы Safilo стали уверенные в себе мужчины и женщины, которым присущи класс и элегантность, в глазах которых отражается их характер.

В женских образах предстает женщина, которой посвящается коллекция. Это настоящая леди с утонченным стилем, способная соблазнять изысканным шармом. Фотографии крупным планом демонстрируют контраст света и тени. Рекламная кампания состоит из образов в черной и белой гамме, модели смотрят в глаза зрителя и очаровывают пристальным взглядом, который обрамлен изысканными оправами коллекции. Внимание к деталям очков на изображениях привлекается благодаря повороту лица модели в три четверти, все снимки передают гламурный и неподвластный времени стиль.

женская оправа из новой коллекции Safilo

Мужские образы также играют с глянцевым черно-белым изображением, которое «замораживает» модель, чей стиль, одновременно классический и современный, подчеркивается контрастными фотографиями крупным планом. В качестве модели выступает стильный мужчина с решительным характером, который использует очки как необходимый для дополнения образа аксессуар. На новых изображениях очки представлены в ракурсе три четверти, что усиливает присущую им форму и элегантный дизайн.

мужская оправа из новой коллекции Safilo

Источник: пресс-служба Safilo Group

Перевод © OCHKI.com