BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Oxydo – коллекция очков весна-лето–2011


Новая коллекция пересматривает эстетику мира мужчины в современном ключе и обогащает ее утонченными деталями

К следующему сезону торговая марка Oxydo представляет новые солнцезащитные очки и оправы, которые созданы благодаря открытиям в области дизайна и мастерству их производителей. Новые предложения обладают убедительной индивидуальностью, которая подчеркивается чистыми линиями, сдержанными деталями и изысканными цветами.

Современный стиль солнцезащитных очков

Неподвластный времени характер. Коллекция для мужчин предлагает идеальные аксессуары для создания решительного, современного и стильного образа. Эти солнцезащитные очки имеют оправу из ацетата целлюлозы оригинальной геометрической формы (модели Vafrum и Mas). Классические цвета - черный, табачный, полуматовый черный и темно-табачный - подчеркивают строгий дизайн вполне в современном вкусе.

солнцезищитные очки OXYDO (модель Mas)

Новые оправы в актуальном стиле

Утонченный характер. Оправы для мужчин, изготовленные из ацетата целлюлозы, созданы в соответствии с модными тенденциями дизайна (модель X 427). Характер модели усиливается обработкой поверхности вдоль заушников вальцеванием; окрашенная в два цвета полоска производит эффект натурально состарившегося материала. Логотип нанесен при помощи фотогравировки и покрыт лаком; такая утонченная обработка превращает очки в произведение высокого дизайна. Предлагаются изящные комбинации цветов: черный/синий, фиолетовый/белый, зеленый/красный/оранжевый, красный/черный, черный/белый/черный и черный/серый. Элегантный образ и линейный дизайн других оправ для мужчин покоряют ручной работой. Логотип также выполнен в технике фотогравировки и покрыт лаком; он выступает на фоне черного, темно-табачного и табачного цветов оправы, например, в модели X 433.

оправа для мужчин OXYDO (модель Х-427)

Перевод © OCHKI.com