BBGR 2

Safilo Group теперь в России!


Свершилось то, чего многие так долго ждали: на российском оптическом рынке появился филиал компании Safilo Group

 

Одним из главных позитивных событий прошедшей весенней выставки «МСОО-2009» стало появления на российском оптическом рынке филиала признанного мирового лидера оптической индустрии - компании Safilo Group, чего мы все так долго ждали. Выход на наш рынок компании такого масштаба однозначно указывает на вектор развития всего российского рынка в целом. Посетители выставки получили возможность встретиться лично с сотрудниками российского филиала, провести запланированные переговоры и познакомиться со стратегией компании, которая заключается в укреплении своих нынешних рыночных конкурентных позиций на основе добросовестного партнерства, постоянных научно-исследовательских и стилистических инноваций и очень высоких стандартах качества.

Safilo Group уделяет особое внимание улучшению качества сервиса и защите интересов своих клиентов и обеспечивает это благодаря близости к ним пяти региональных офисов - они открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Обращаясь к гостям выставки, директор по продажам российского филиала Safilo Group Симоне Стефани сказал: «Я хочу поблагодарить всех наших клиентов, которые посетили стенд компании Safilo Group, и в особенности тех, кто уже начал сотрудничать с нашей компанией и получил возможность представлять в своих салонах наши коллекции, такие как Dior, Giorgio Armani, Gucci, Yves Saint Laurent, Valentino, Marc Jacobs, Balenciaga, Bottega Veneta, Max Mara, Jimmy Choo, Hugo Boss, Carrera и другие».

Источник: пресс-служба российского филиала Safilo Group