BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Essilor представила в США первые этнические линзы!


Компания Essilor of America объявила о запуске первых индивидуализированных линз для продажи на территории США, которые отвечают специфическим физиологическим особенностям определенных этнических групп

При создании новых линий индивидуализированных линз была использована передовая технология компании Essilor. Линзы специально созданы для решения специфических проблем зрения у пациентов из китайской и индийской этнических групп, на основании их особенностей аметропии, анатомии лица и привычек чтения.

Исследования компании Essilor в Азии показали, что у пользователей линз в Китае и Индии имеются специфические потребности. Научный анализ данных более 200 тыс. пациентов в области оптики, физиологии, отношения к своим глазам и манеры носить очки показал, что пять из шести пользователей линз из этих групп населения имеют отличные от средних показателей значения пантоскопического угла, угла охвата и вертексного расстояния.

Компания Essilor в дальнейшем использовала полученные данные для создания запатентованной технологии, а также индивидуализированных линз с учетом особенностей глаз пациентов китайского и индийского происхождения. Используя глубокое понимание особенностей физиологии пользователей линз, компания Essilor тщательно разработала индивидуализированные линзы, которые гарантируют пациентам улучшение зрения и комфорт.

«Значительные успехи нашей запатентованной технологии позволили нам первым вывести на рынок США эти инновационные индивидуализированные линзы, - сказал Карл Брейси (Carl Bracy), старший вице-президент по маркетингу компании Essilor of America. - Исследования показывают, что принимавшие в них участие пациенты крайне довольны улучшением зрения благодаря революционному изобретению».

Основываясь на меняющейся демографической обстановке в США, а также учитывая успешные продажи в Китае и Индии, компания Essilor предлагает линзы Varilux Physio Enhanced Azio, Essilor Azio Single Vision и Varilux Physio Enhanced India в качестве первых этнических линз собственного производства.

Линзы Varilux Physio Enhanced со всеми атрибутами, созданными с применением технологии W.A.V.E. Technology 2, обеспечивают острое зрение на любом расстоянии и при любом освещении; в особенно сложных условиях плохой освещенности линзы гарантируют быструю аккомодацию и адаптацию. Индивидуализация линз Varilux Physio Enhanced Azio и Varilux Physio Enhanced India для китайской и индийской этнических групп основана на трех ключевых направлениях:

  • аметропия: линзы учитывают уникальные потребности глаз разной формы;
  • физиология: линзы учитывают особенности анатомии лица китайских и индийских пациентов;
  • традиции чтения: линзы создают индивидуальную зону близкого зрения для пациентов этих этнических групп.

Перевод © OCHKI.com