BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Организаторы IOFT-2010 заявили о рекордном количестве посетителей из Японии и других стран


На 23-й Токийской международной оптической выставке побывало более 16 тыс. посетителей

Всего выставку посетили 16142 человека, что на 1,7% больше по сравнению с уровнем посещаемости в 2009 году. Выставка, состоявшаяся в прошлом месяце, впервые прошла одновременно с другой выставкой - Fashion Goods & Accessories Expo, которая привлекла 8190 байеров, работающих в легкой промышленности.

Организаторы выставки IOFT также разослали специальные приглашения в адрес более 400 байеров из групп ретейлеров оптических товаров из Китая, Гонконга, Кореи и Тайваня. Рекордное число участников выставки, 515 компаний из 19 стран, представляли продукты и услуги на протяжении трехдневного мероприятия.

Компании Lunettes Kollektion из Германии и Creative Square из Гонконга получили Гран-при в конкурсе «Очки года - 2011» в категориях «Очки для мужчин» и «Очки для женщин» соответственно. В целом из общего количества представленных на суд жюри 462 экспонатов были отмечены 18 продуктов в шести категориях. На интернет-сайте IOFT размещены результаты конкурсов и фотографии галереи «Очки года - 2011», а также другая информация о выставке, включая призы конкурса Japan Best Dressed Eyes Awards, которые получили его победители - знаменитости, актеры и государственные деятели.

В следующем году Токийская международная оптическая выставка пройдет с 11 по 13 октября в выставочном комплексе Tokyo Big Sight, одновременно со 2-й выставкой Fashion Goods & Accessories Expo, организатором которой является компания Reed Exhibitions Japan.

Перевод © OCHKI.com