BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Ars Optical «нарядила» глаза моделей календаря Maxim


Торговая марка Sweet Years стала героиней мероприятия «SunBreak on Cruise»

Компания Ars Optical представила свои фантастические дизайнерские солнцезащитные очки с украшением в виде сердечка, в которых блистали восхитительные девушки календаря Maxim.

Модели престижного календаря Maxim в очках торговой марки Sweet Years приняли участие в мероприятии под названием «SunBreak on Cruise», крупнейшем в Италии летнем университете, который был организован на борту корабля Malibu на маршруте из Чивитавеккья в Барселону.

Участники этого мероприятия со всей Италии провели незабываемые четыре дня и три ночи в бесконечных развлечениях.

С самого первого вечера выступления ди-джеев, тематические вечеринки в клубе Smaila, возможности для занятий спортом, море, обилие музыки погрузили гостей в фантастическую атмосферу.

Все модели с энтузиазмом участвовали в жизни на корабле, и на них всегда были красочные очки торговой марки Sweet Years компании Ars Optical.

Вечером 1 августа, когда корабль Malibu причалил в порту Барселоны, была организована незабываемая вечеринка со специально приглашенным гостем: им стал DJ Motiv8, первый и официальный ди-джей группы Black Eyed Peas, музыкант, известный во всем мире продюсер.

Мини-круиз завершился 3 августа, а в сентябре счастливые модели  Maxim отправились на Мадагаскар, где они позировали для календаря Maxim «Girls of the Year - 2011».

Перевод © OCHKI.com