Баннер МОК BBGR до rонца года

Mood: три в одном


По сути это солнцезащитные очки, с помощью которых можно слушать музыку и которые могут выполнять функции Bluetooth-гарнитуры
 

На нашем сайте много писалось о разного рода необычных очках, МР3-плейерах и гарнитурах, использующих технологию Bluetooth. Логично, что нашелся человек, который совместил все это в одно устройство, - турецкий дизайнер Акин Бачоглу (Akin Baciogu). Так что теперь мы можем написать о всех трех компонентах одновременно.

mood-glasses-2.jpg

Придуманное Бачоглу устройство называется Mood. По сути своей, это солнцезащитные очки, с помощью которых можно слушать музыку и которые могут выполнять функции Bluetooth-гарнитуры для разговоров по вашему мобильному телефону.

Конечно, в этом нет ничего нового, но тут вы получаете все три устройства в одной «упаковке». Кроме того, турецкий дизайнер определенно не лишен чувства стиля: в таких мегаочках не стыдно выйти на улицу. Понятно, что стиль и компактность потребовали определенных жертв. Так, например, управление плейером и гарнитурой вынесено на наушники (на каждом по три кнопки, которые вам предстоит искать на ощупь). Однако обещается непременно высокое качество звука - как в наушниках, так и воспринимаемого микрофоном с шумозащитой.

В общем, что тут говорить. До лета осталось всего ничего, охотиться за стильными солнцезащитными очками нужно уже сейчас. Mood - очень интересный вариант.

Источник: Novate

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021