BBGR с технологией BLUV Xpert

Негативная информация о контактных линзах Avaira на российских интернет-сайтах не соответствует действительности


Компания Cooper Vision прислала официальное опровержение информации, порочащей репутацию ее продукции

На российских интернет-сайтах появилась информация, представляющая в негативном свете контактные линзы Avaira компании Cooper Vision. Дистрибьютором этих линз в России является компания «Гранд Ленз».

Компания CooperVision - мировой лидер оптической индустрии с 45-ти летней историей - не мог оставить без внимание тот факт, что репутацию ее продукции кто-то пытается запятнать. Мы получили от компании Cooper Vision официальное опровержение негативной информации о линзах Avaira, с оригиналом которого можно ознакомиться здесь.

Смысл данного опровержения заключается в следующем:

Силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены Avaira, изготовленные из материала энфилкон А, продаются во многих странах мира, включая США. Они получили одобрение Управления США по контролю качества продуктов, медикаментов и косметических средств (FDA) и сертификат безопасности продукции Евросоюза (CE). Также они прошли всю необходимую сертификацию в России.

Компания Cooper Vision со всей уверенностью заявляет, что любые утверждения, противоречащие этой информации и представляющие линзы Avaira в качестве экспериментальных и не получивших одобрения компетентных органов, не соответствуют истине и являются незаконными.

Источник: пресс-служба компании «Гранд Ленз»

Ближайшие события