BBGR с технологией BLUV Xpert

DELAMARE SOVRA и Satisloh заключили эксклюзивное соглашение


С января 2011 года ассортимент продукции компании DELAMARE SOVRA расширится за счет предложений компании Satisloh

Расположенная в городке Мант-ла-Жоли (Франция), примерно в 50 километрах от Парижа, компания DELAMARE SOVRA на протяжении последних 35 лет занималась разработкой, производством и продажей высококачественных расходных материалов для обработки линз в оптической промышленности. Она потратила четыре последних года на исследования и создание готовых комплексных решений в производстве расходных материалов, предназначенных для обработки поверхности линз путем шлифовки, полировки и нанесения на нее различных оптических покрытий. Теперь у DELAMARE SOVRA есть многое, что она может предложить своим клиентам.

Достижения в исследованиях и разработке позволили компании DELAMARE SOVRA превратиться в одного из лидеров оптического рынка в своей области и обрести в качестве партнеров многих ключевых игроков в оптической промышленности.

На выставке Silmo 2010 компании DELAMARE SOVRA удалось завершить подписание эксклюзивного соглашения о дистрибуции с компанией Satisloh, одним из ведущих производителей высокотехнологичного оборудования и готовых комплексных решений для оптического рынка. С января 2011 года ассортимент продукции компании DELAMARE SOVRA расширится за счет предложений компании Satisloh.

После того как в 2005 году объединились две успешные компании, работавшие в области производства оптической продукции, Satis Vacuum и LOH Optical Machinery, их более чем вековой опыт воплотился в новой компании - Satisloh. Этот богатый опыт, квалифицированные знания и инновационная энергия делают компанию Satisloh одним из ведущих производителей, когда необходимы готовые комплексные решения для медицинской и точной оптики, а также для надежного высокотехнологичного оборудования. Все это выражается в значении компании Satisloh как движущей силы для будущего производства оптической продукции.

Источник: пресс-служба компании DELAMARE SOVRA

Перевод @ Ochki.com

Ближайшие события