Баннер МОК BBGR до rонца года

SOLFX от Transitions Optical


Компания Transitions приподнимает завесу над концепцией новой торговой марки солнцезащитной оптики SOLFX
 

Пальм Харбор, Флорида. Компания Transitions Optical значительно расширяет свое присутствие на рынке солнцезащитной оптики, выпуская новую концепцию солнцезащитных линз и новую торговую марку Transitions SOLFX.

Выступая на пресс-конференции во время проведения Чемпионата Transitions, который проходил одновременно с турниром по гольфу PGA Tour на курорте Innisbrook Resort and Golf Club, Грейди Ленски (Grady Lenski), директор подразделения Transitions sunwear, признался, что компания видит «большие возможности в сегменте солнцезащитных линз».

Хотя и линзы Transitions, и линзы Transitions SOLFX производятся по фотохромной технологии компании Transitions, г-н Ленски пояснил, что между этими продуктами существует принципиальная разница. В отличие от линз Transitions, светлеющих внутри помещения и в темное время суток и темнеющих при появлении солнца, линзы Transitions SOLFX изначально обладают оттенком, они также реагируют на солнечный свет. Линзы автоматически изменяют уровень затененности и цвет, что обеспечивает оптимальную видимость и на солнце, и в тени. Это избавляет от необходимости надевать и снимать солнцезащитные очки при изменении уровня освещенности. По словам г-на Ленски, линзы можно будет приобрести как по рецепту, так и без него.

«Так как традиционные очки статичны, то есть не меняют уровня затененности, потребители часто не снимают их при низкой освещенности; при ярком солнечном свете такие очки, наоборот, недостаточно темные, чтобы защитить глаза, - сказал Грейди Ленски. - Солнцезащитные линзы SOLFX постепенно меняют цвет и обеспечивают необходимое затемнение во время пребывания на открытом воздухе, улучшают зрение и, таким образом, облегчают жизнь пациентам».

В настоящее время компания Transitions Optical предлагает несколько типов солнцезащитных линз, до сих пор они продавались с маркировкой Activated производства компании Transitions. Среди них богатый выбор солнцезащитной оптики ведущих торговых марок, например Oakley, а также линзы Drivewear Transitions SOLFX производства компании Younger Optics. Эта и новая солнцезащитная продукция компании Transitions, которая вскоре будет представлена, будет продаваться под брендом Transitions SOLFX.

Кроме сотрудничества с компаниями Oakley и Younger для работы над продукцией SOLFX компания Transitions планирует работать и с другими поставщиками офтальмической и солнцезащитной оптики, включая Essilor и Specialty Lens, дочернюю компанию Essilor.

По заявлению г-на Ленски, компания Transitions намерена выйти с маркой SOLFX на международный рынок. Компания активизирует свои глобальные производственные мощности, чтобы подготовиться к прогнозируемому спросу.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021