BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Пьеро Массаро создал свои новые модели под влиянием искусства Вилмера Хэррисона


Глубокие оттенки, цветовые сочетания многослойного ацетата целлюлозы, многообразие нюансов выразились в убедительной линии очков

Для дизайнера Пьеро Массаро (Piero Massaro) встреча с венесуэльским художником   (Wilmer Herrison) - его выступление 23 мая на тему «Цветовая рефлексия» в книжном магазине Mondadori в Венеции вызвало большой интерес - стала не только возможностью обменяться идеями. Эта встреча произвела глубокое впечатление на дизайнера: в результате цвета его последней коллекции очков, дебют которой состоялся несколько недель назад, появились под влиянием полотен художника.

оправы из новой коллекции Пьеро Массаро проникнуты духом полотен художника Уилмера Хэррисона

Сияние некоторых оправ из ацетата целлюлозы безошибочно отсылает нас к работе Уилмера «Little Venice», сочетание черного и белого напоминает ранние фильмы и другую картину художника «Laguna», а зеленые и желтые оттенки - к природные элементы полотен из серии «Pachamama».

При помощи совершенно нового исследовательского языка Пьеро Массаро создал коллекцию моделей, в которой появились сочетания глубоких цветов многослойного ацетата целлюлозы и эфемерные оттенки прозрачных конструкций, покрытых тонким слоем ацетата целлюлозы. Многочисленные тщательно подобранные комбинации оттенков заушников и профилей, отличительная черта дизайнера, также придали больше решительности новой линии очков.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события