BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Smith Optics – коллекция очков сезона весна-лето–2011


Созданная для тех, кто предпочитает стильный образ в любой ситуации, новая коллекция солнцезащитных очков и оправ торговой марки Smith Optics отличается узнаваемым дизайном, инновационным техническим характером и яркими цветами

Солнцезащитные очки и оправы из новой коллекции Smith Optics являются идеальным аксессуаром для тех, кто стремится привлекать к себе внимание и производить впечатление на других!

Соединившие черты уличной моды и ностальгического стиля, эти солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы завоевывают поклонников благодаря решительным линиям и массивной оправе, которые создают очень «крутой» образ (модель Campbell). Две металлические заклепки хорошо видны на передней части заушников, а узнаваемый символ «Smith» появляется на заушниках на фоне разных цветов с оригинальным эффектом прожилок: черного, цикламена/черного, красного/черного и темно-синего/черного.

Вечный стиль easy-cult: солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы преувеличенно крупного размера предназначаются для динамичной и стильной современной женщины (модель Draper). Логотип «Smith» контрастирует с передней частью заушников, которые подчеркиваются выразительными цветами: пятнистым табачным, опаловым темно-красным, лиловым и черным.

Солнцезащитные очки крупной формы, предназначенные для динамичной и стильной современной женщины (модель Draper)

Спортивный характер без полумер: солнцезащитные очки с инжектированной оправой для мужчин привлекают внимание своей решительной, прилегающей к лицу аэродинамической формой, идеальная модель для занятий спортом на свежем воздухе (модель Billboard). Металлический символ «Smith» размещен на передней части заушников и выступает на фоне сочетания различных оттенков: синего и серого, черного и оранжевого, коричневого и опалового, матового зеленого.

Молодежный характер отличает оправы прямоугольной формы для женщин, которые выделяются индивидуализированным дизайном заушников с двойным логотипом «Smith» (модель Hinsdale). Эта оправа имеет несколько цветовых решений: полностью черный или такие стильные сочетания, как фиолетовый/белый, фиолетовый/сиреневый, фуксия/черный.

Современный уличный стиль: сильный характер оправ из ацетата целлюлозы для мужчин заявляет о себе значительным профилем и графическими линиями, которые оживляют заушники и подчеркивают логотип (модель Technologic2). Сочетания цветов включают в себя эффективные контрасты, среди которых прозрачный/черный/белый, серый/землистый/коричневый, фиолетовый/красный/фуксия.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события