Награда IOFT-2010 досталась Eye Factory


Новая компания по производству очков получила приз «The Eyewear of the Year 2011» в категории «Функциональность и дизайн»

Eye Factory, основанная в 2009 году молодая компания, представила свою первую коллекцию под брендом Muse Occhiali на выставке Mido-2010. Эта линия стала результатом страсти, работы и опыта основателей компании, президента и главного исполнительного директора Алессандро Дель Фаббро (Alessandro Del Fabbro), Маурицио Сильвестри (Maurizio Silvestri) из подразделения по маркетингу, Гвидо Медана (Guido Medana) из подразделения научных исследований, а также дизайнера Алессандры Лонидо (Alessandra Lonido).

Первым очевидным результатом работы команды стала коллекция Muse, сделанная с использованием технологии Spine, эксклюзивный международный патент на которую гарантирует эффективность и максимальный комфорт носителям очков.

Компания Eye Factory приняла участие в последней международной оптической выставке IOFT-2010, где она получила приз «The Eyewear of the Year 2011» в категории «Функциональность и дизайн».

Технология Spine (позвоночник) является продуктом гения Гвидо Медана и результатом его сотрудничества с компанией Eye Factory, которое привело к инновациям в области формы, содержания и функциональности. С эстетической точки зрения не имеется различий между мужскими и женскими моделями. Заушники крепятся к рамке с помощью эластичной конструкции, состоящей из ряда «позвонков» (сочленений), что позволяет отгибать и сгибать заушники без использования винтиков и стержней. Особенностью оправы является шарнирное соединение в форме позвоночника, что делает излишним любое другое украшение заушников.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события