BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Maya: две пары очков в одной


Топ-модель очков 2011 года торговой марки Rudy Project создана не только для занятий спортом

Созданные для занятий спортом, но идеальные и для ношения в течение всего дня, Maya являются аксессуаром «2 в 1», который можно носить постоянно - во время тренировок, отдыха и развлечений.

очки Maya являются аксессуаром «2 в 1»: их можно носить постоянно - во время тренировок, отдыха и развлечений

Очки Maya, разработанные для любителей спорта, у которых имеются проблемы со зрением, стали идеальной комбинацией различных характеристик: спортивная модель корригирующих очков, легко адаптирующихся ко всем условиям освещения благодаря монолинзе, а также модель корригирующих очков для ношения в любое время - в офисе, за рулем автомобиля или в кинотеатре.

Секрет такой разносторонности кроется в монолинзе с удобной застежкой-креплением, запатентованной компанией Rudy Project: практичной, удобной и простой в использовании.

Без солнцезащитной насадки модель Maya по всем признакам является корригирующей. Солнцезащитная насадка превращает очки Maya в идеальный аксессуар для занятий спортом: простое опускание или подъем маски позволяет контролировать внезапные изменения интенсивности света, например, при входе в тоннель или в лес. Для гарантированной эффективности в любых условиях расстояние между маской и линзой прикрыто выступом, который не дает проникать свету.

Для обеспечения максимального уровня эффективности в любых условиях, при любой погоде и любом климате маска-насадка выпускается с разными типами линз. Линзы Multilaser Red имеют три слоя зеркального покрытия, что гарантирует эффективное восприятие цвета, прочность и прекрасную защиту от солнечных лучей при любых условиях. Очки идеальны для велогонок летом или в другое время, когда необходимо защищать глаза от яркого света. Для маршрутов, пролегающих через тоннели или густые заросли растительности, компания Rudy Project предлагает линзы ImpactX Photocromic Clear. Созданные по технологии фотохромных линз последнего поколения с беспрецедентным управлением пропускания света, эти линзы темнеют через несколько секунд после увеличения освещенности.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события