BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая структура управления компании Rodenstock


Во главе концерна Rodenstock встали два менеджера с международной репутацией и богатым опытом

Оливер Касталио (Oliver Kastalio) стал новым исполнительным директором и председателем совета директоров, а Петер Керфер-Шюн (Peter Körfer-Schün) - членом наблюдательного совета.

Оливер Касталио занимал высокоплоставленные должности в компании Procter&Gamble, всемирно известном концерне, специализирующемся в сегменте потребительских товаров. На протяжении 19 лет он руководил деятельностью различных направлений фирмы: разработка продуктов, управление брендом, маркетинг, слияния и поглощения, финансы и продажи. В последние годы он был генеральным директором подразделения Global Prestige и одним из вице-президентов концерна.

Петер Керфер-Шюн являлся главным исполнительным директором компании Grohe до 2004 года. Под его руководством эта компания средних размеров из г.Хемер, Зауэрланд, выросла и превратилась в глобальный бренд санитарно-технического оборудования.

«В лице г-на Касталио концерн Rodenstock приобрел эксперта в области высококачественных товаров», - заявил Петер Керфер-Шюн, который выступил в роли консультантом при выборе подходящей кандидатуры на руководящую позицию. Касталио - уроженец Германии, проживающий в Женеве - отвечал в Procter&Gamble за продвижение на международные рынки продуктов роскоши и парфюмерии таких брендов как Hugo Boss, Baldessarini, Rochas, Dunhill, Montblanc, Lacoste, Escada и Jean Patou. В его обязанности входили разработка продуктов, производство, логистика, маркетинг и продажи, сумма которых превышала 1 миллиард евро. Под его руководством трудилось более 2000 человек.

Перевод © OCHKI.com