BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Знаменитости выбирают Luxottica


Мэтью Мак-Конахи (Matthew McConaughey) вновь был замечен в очках марки Dolce & Gabbana

Каждая деталь коллекции является выражением роскоши, элегантности и утонченности. Используются модные драгоценные материалы. Все модели из пластика покрыты золотом 18 карат и предлагаются в шикарном кейсе и футляре из кожи. Кроме использования золота и пристального внимания к деталям еще одной характерной частью всех моделей стали линзы последнего поколения.

Очки Gold Edition торговой марки Dolce & Gabbana отдают дань традиции, корням и стилю этого бренда. Мэтью Мак-Конахи знает в этом толк, он был сфотографирован в модели DG 2073K; актер не в первый раз выбирает очки производства компании Luxottica.

Актер Мэтью Мак-Конахи был сфотографирован в модели DG 2073K

Модель Gold Edition марки Dolce & Gabbana стала эталоном для мужчин, которые ценят роскошь и стиль. Она выпускается в трех новых цветах: серебро, светлое золото и желтое золото, все покрытия сделаны из золота 18 карат. Чтобы придать модели больше индивидуальности, на эффектных заушниках размещен выразительный логотип. Существует два варианта ультралегких линз из стекла: поляризационные и с зеркальным покрытием с золотым оттенком.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события