BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Coburn Technologies приобретает компанию Gerber Coburn


Завершение сделки ожидается 31 декабря 2010 года

Саут-Виндзор, Коннектикут. Компания Gerber Coburn, лидер в области инновационных готовых комплексных решений, созданных специально для международной промышленности обработки линз, сделала заявление: ее материнская компания Gerber Scientific ведет переговоры о продаже Gerber Coburn компании Coburn Technologies. Эдвард Джепсен (Edward Jepsen), бывший член совета директоров компании Gerber Scientific, Алекс Инсера (Alex Incera), президент Gerber Coburn, а также Уэйн Лабрек (Wayne Labrecque), вице-президент по продажам, будут осуществлять контроль за деятельностью компании Coburn Technologies. Завершение сделки ожидается 31 декабря 2010 года.

В новосозданной структуре управления г-н Джепсен займет пост главного исполнительного директора компании Coburn Technologies. Действующие управляющие компании Gerber Coburn, президент Gerber Coburn Алекс Инсера и вице-президент по продажам Уэйн Лабрек останутся на своих постах; в результате продажи компании у них появится личная заинтересованность в капитале компании.

«Я очень доволен сделкой по приобретению компании. Новая стратегия владения этой независимой частной компанией гарантирует, что наша команда продолжит фокусировать свое внимание на наших основных рынках и облегчит рост и развитие новых возможностей для бизнеса на основе активных научных исследований, выдающейся системы работы с клиентами и технической поддержки», - отметил Эдвард Джепсен, главный исполнительный директор компании Coburn Technologies.

Президент компании Алекс Инсера заявил: «Мы воодушевлены этой сделкой и возможностью использовать успешный опыт компании Gerber Coburn в области инновационных технологий обработки линз и ее репутацию неподражаемой системы сервисного обслуживания клиентов. У нас работает прекрасная команда управленцев и имеется отлаженная организационная структура компании, за счет этого мы намерены выгодно использовать многочисленные возможности роста в индустрии на основе разработки новой продукции, стратегического партнерства и дополнительных приобретений, а также роста на расширяющихся международных рынках».

«Компания Gerber Coburn многие годы оставалась ключевым игроком в индустрии; эти изменения будут благоприятно влиять на обслуживание наших клиентов в глобальном масштабе: компания сможет предоставлять им лучшие продукты и услуги, одновременно предлагая бескомпромиссные качество и поддержку», - добавил Уэйн Лабрек, вице-президент по продажам.

Представители компании Gerber Coburn выразили надежду, что вскоре смогут сделать дополнительное заявление о росте бизнеса и новых перспективах развития в следующем году.

Источник: пресс-служба компании Gerber Coburn

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события