BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция женских и мужских оправ торговой марки Tom Ford


Топовая модель коллекции напоминает очки, которые носил Колин Ферт (Colin Firth), исполнивший главную роль в фильме «Одинокий мужчина»

Торговая марка Tom Ford представила новые оправы для мужчин и женщин, которые прекрасно подчеркивают лицо, олицетворяют сильный характер, высочайшее качество, основанное на философии роскоши и комфорта.

В коллекцию вошли переработанные модели марки Tom Ford, а также инновационные модели ностальгического характера, ультрасовременной формы и палитры цветов. В коллекции дебютировала оправа в стиле шестидесятых годов прошлого века, эта модель напоминает очки, которые носил Колин Ферт (Colin Firth), исполнивший главную роль в фильме «Одинокий мужчина».

топовая модель оправы в новой коллекции Tom Ford

«Каждая модель является ценным образцом дизайнерского искусства. Именно это качество ожидается от инновационных моделей, и именно оно редко встречается в классических моделях. Главное - избежать явного подражания стилю ретро и оставаться современным», - признался Том Форд (Tom Ford).

Торговая марка Tom Ford также представила две интересные очковые оправы для мужчин.

Персонаж, сыгранный Колином Фертом в фильме «Одинокий мужчина», вдохновил дизайнера Тома Форда, который является режиссером этой картины, на создание модели в стиле шестидесятых годов: оправа из ацетата целлюлозы с дополнительной деталью на заушниках - логотипом «Т» из металла. Модель солнцезащитных очков Maximillion (TF 206) получила дополнение в виде очковой оправы (TF 5220): дизайнерские очки одновременно инновационные и престижные.

Модель солнцезащитных очков Maximillion TF 206 получила дополнение в виде очковой оправы TF 5220

Перевод © OCHKI.com