Police: Sisley Volley – спонсор Кубка CEV


Бренд выходит на игровое поле в составе одной из самых престижных европейских команд

Торговую марку Police всегда отличало внимание к молодежи с присущими ей темпераментом и характером, а также стилем «younique». Поэтому естественным стало объявление о том, что марка является спонсором всех матчей в ходе проведения Кубка CEV (аналога Лиги чемпионов УЕФА), в которых принимает участие команда Sisley Volley Treviso против команд калибра российской команды «Локомотив» (Белгород), французской TOURS VB и турецкой Fenerbahce (Стамбул). Теперь известный бренд очков Police появится на волейбольном поле, чтобы поддержать одну из самых престижных в Европе команд.

В соответствии со своей международной коммуникационной стратегией торговая марка Police подтвердила интерес к уникальным формам выражения индивидуальности и пользуется возможностью продемонстрировать его на крупном спортивном событии зимнего сезона-2010/11.

Матчи Кубка CEV пройдут в Беллуно и будут транслироваться в Италии и в других странах по спортивному спутниковому каналу Sportitalia, что обещает привлечь многочисленных зрителей. Даты проведения матчей - 16 декабря 2010 года и 12 января 2011 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события