BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Carrera: новые солнцезащитные очки специально для любителей спорта


Соединившие городской стиль, винтажный характер и спортивный дух, эти солнцезащитные очки с литой инжектированной оправой стоят особняком от других благодаря высоким техническим характеристикам

Компания Carrera представила новую коллекцию солнцезащитных очков, созданную специально для любителей спорта. Непрерывные исследования в области дизайна, передовые технические технологии и использование уникальных материалов стали неотъемлемыми характеристиками, которые на протяжении более чем 50 лет обеспечивали максимальную защиту, безопасность и комфорт продукции компании Carrera.

C-DEVIL

модель очков c-devilКрупная, аэродинамическая, инжектированная оправа имеет прилегающую к лицу форму и такие характерные детали, как заклепки на боковых сторонах рамки и металлические вставки на носовом упоре. Эти характеристики привлекают внимание к выбору материалов и дизайну. Символ бренда «Carrera» появляется на линзах и на стяжках заушников; его силуэт выделяется на фоне ярких цветовых сочетаний красного и матового белого, белого и блестящего красного, белого и «кислотного» зеленого, черного и белого, черного и матового серого.

C-ANGEL

модель очков c-angelАэродинамическая инжектированная модель прямоугольной формы прилегает к лицу и имеет такие характерные детали, как заклепки на боковых сторонах рамки и металлические вставки на носовом упоре. Эти характеристики привлекают внимание к выбору материалов и дизайну.

Символ бренда «Carrera» появляется на линзах и на стяжках заушников, его силуэт выделяется на фоне ярких цветовых сочетаний белого и блестящего красного, белого и фуксии, сиреневого и белого, черного и блестящего серого.

C-CITY

модель очков c-cityСозданная специально для поклонников спорта модель C-CITY представляет собой складные солнцезащитные очки, которые в сложенном состоянии аккуратно помещаются в специальном футляре и занимают минимальное пространство.

Соединившие городской стиль, винтажный характер и спортивный дух, эти солнцезащитные очки с литой инжектированной оправой стоят особняком от других благодаря передовым техническим характеристикам и таким уникальным деталям отделки, как фирменный знак «Carrera» на носовом упоре, линия контрастного цвета и броский логотип на стяжке заушников.

Модель выпускается в сочетании оттенков темно-серого и зеленого, черного и белого, шоколадного и оранжевого, табачного, белого и бирюзового, а также белого и розового.

Перевод © OCHKI.com