BBGR с технологией BLUV Xpert

РЦ "МШМО" на «Российской неделе здравоохранения-2010»


Преподаватель РЦ "Московская школа медицинской оптики" Зайцева М.В. приняла участие в презентации «Оптика в аптечных сетях», организованном оптической компанией «Полар»

6 декабря 2010 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялось открытие 17-й международной специализированной выставки «Аптека-2010» одновременно с крупнейшей международной выставкой «Здравоохранение» в составе «Российской недели здравоохранения-2010»

Ежегодно в рамках выставки "Аптека" проходит Международный Деловой Медико-Фармацевтический Форум, объединяющий ведущих специалистов отрасли.

Ресурсный центр «Московская школа медицинской оптики» ГОУ Колледж предпринимательства № 11 города Москвы принял участие в выставке наряду с другими образовательными учреждениями, обучающими медицинским специальностям.

Ресурсный центр «Московская школа медицинской оптики» ГОУ Колледж предпринимательства № 11 города Москвы принял участие в выставке

Работа на выставочном стенде сочеталась с работой на Форуме. Преподаватель РЦ МШМО Зайцева М.В. приняла участие в презентации «Оптика в аптечных сетях», организованном оптической компанией «Полар».

Преподаватель РЦ МШМО Зайцева М.В. приняла участие в презентации «Оптика в аптечных сетях»

В рамках презентации обсуждались особенности открытия и функционирования оптического салона в аптечных учреждениях. Зайцева М.В. подробно рассказала о важности профессиональной подготовки персонала оптики, о возможных проблемах, связанных с низким уровнем подготовки оптических кадров. После этого участники семинара были ознакомлены с различными направлениями профессиональной переподготовки и повышения квалификации в РЦ МШМО, с целями и содержанием образовательных программ по всем видам обучения.

Хочется надеяться, что со временем в салонах оптики обучению персонала будет уделяться внимания не меньше, чем подбору ассортимента товара и оформлению витрин. Сотрудничество аптеки и оптики весьма продуктивно и взаимовыгодно. Ведь руководство аптечных сетей как никто другой понимает специфику торговли изделиями медицинского назначения и ответственность продавца за здоровье человека.

Подготовлено пресс-службой РЦ "МШМО"

Ближайшие события