BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В преддверии белорусской международной специализированной выставки «Оптика-2011»


Немецкая компания Poschmann Design, участвовавшая в первой выставке «Оптика» в 2010 году, подтвердила свое намерение участвовать также в мероприятии 2011 года
Вторая международная специализированная выставка «Оптика-2011» пройдет в Минске с 9 по 11 февраля 2011 года. Это мероприятие специалисты отрасли уже называют одним из самых эффективных способов продвижения продукции. Ведь именно на этой бизнес-площадке будет происходить заключение договоров между поставщиками и продавцами и именно здесь определится весенне-летний ассортимент очковой оптики.

Первая выставка «Оптика» вызвала широкий резонанс. Количество посетителей порадовало как организаторов, так и экспонентов. По словам представителей компаний, которые участвовали в предыдущей выставке, подобные мероприятия очень полезны для развития бизнеса. Лучшим доказательством этому является тот факт, что все экспоненты прошлого года уже подтвердили участие в выставке «Оптика-2011».

«Мы приняли решение участвовать в "Оптике-2011", так как это профессиональная выставка, конкретно затрагивающая 100 процентов нашего бизнеса. Кроме того, посещаемость клиентами-профессионалами на прошлогодней выставке нас удовлетворила», - рассказал представитель компании Poschmann Design Андрей Григорьев.

Немецкая компания собирается представить на своем стенде самую разнообразную продукцию, а именно: оправы для очков, солнцезащитные очки, линзы для очков, включая RX-линзы собственного производства, инструменты и материалы для сборки и ремонта очков, аксессуары, очки-лупы для слабовидящих, а также оборудование для обработки очковых линз по контуру, окраски и нанесения упрочняющих покрытий. Компания планирует на своем стенде представить офтальмологическое диагностическое оборудование и привлечь для консультации врача-офтальмолога.

«Как и все экспоненты выставки, мы рассчитываем на хороший результат от участия. Наша цель - привлечение и поиск новых клиентов, увеличение объемов продаж по уже действующим клиентам. Участие в выставке предоставит нам возможность лишний раз прорекламировать нашу компанию и весь спектр предлагаемой нами продукции», - подчеркнул представитель компании Poschmann Design Андрей Григорьев.

Участники уже начали готовить свои стенды и обещают, что их экспозиции будут значительно шире, чем на первой выставке. Кроме того, в 2011 году к постоянным экспонентам присоединятся новые: зарубежные производители и белорусские импортеры.

Большинство из того, что будет представлено на выставке «Оптика-2011», ранее можно было увидеть только на зарубежных специализированных оптических выставках. А теперь и у минчан появилась уникальная возможность познакомиться с достижениями в производстве оптики и увидеть новейшие коллекции очков перед тем, как они появятся в магазинах.

Источник: пресс-служба оптической выставки "Оптика 2011"

Ближайшие события