BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Космополитичный Мюнхен привлекает ведущие оптические компании


Ряды зарубежных участников выставки opti?11 пополнят компании Cutler & Gross, Wiley X, Entourage of 7 и Hiero House
Международная оптическая выставка opti´11, открытие которой запланировано на 28 января, расширяет свои национальные границы, открывая павильоны для представителей оптического бизнеса из Турции, Франции и Италии. В этот раз выставка примет около 450 участников и станет одним из главных в оптическом сегменте мероприятий года.

С 28 по 30 января 2011 года экспозиция выставки opti´11 представит исчерпывающий обзор как национального (немецкого), так и международного оптического рынка. Помимо компаний из Германии на выставку приедут более 160 компаний из 25 стран. Даже беглый взгляд на список ключевых участников выставки рассеивает все сомнения в ее международном рейтинге. Не случайно в этом году на выставке будет открыто необычно много национальных павильонов, которые послужат не только превосходной платформой для демонстрации национальных оптических продуктов, но и поспособствуют их экспорту в Германию и другие страны.

Впервые на выставке opti´11 свои национальные павильоны откроют Италия и Турция. Показателем возрастающего интереса к выставке также послужит наличие на ней объединенного стенда компаний из Франции, прибытие новых участников из Великобритании (компания Cutler & Gross), США (компания Wiley X), Нидерландов (компания Entourage of 7) и Японии (компания Hiero House). Такой явный успех выставки opti на международном уровне подчеркивает привлекательность этого события для профессионалов в области оптики со всего мира, которые встретятся в январе в гостеприимной и космополитичной атмосфере города Мюнхена.

На выставке opti ´11 национальные павильоны, включая турецкий, разместятся в корпусе C1. Семь участников, которые разместят свои стенды в турецком павильоне, впервые продемонстрируют свои коллекции за пределами Турции. На выставке будет представлен широкий ассортимент оптической продукции, в том числе оправы и солнцезащитные очки для детей. Рядом с турецким павильоном расположится объединенный стенд Франции, спонсором которого является компания UBI France. Тринадцать компаний, в числе которых François Pinton и Vuillet Vega, представят на нем свои разработки в области офтальмологии.

Такие национальные павильоны могут стать важной стартовой площадкой для выхода многих компаний на международный рынок. Подтверждением этого служат компании Parasite и Beausoleil, участники французского стенда прошлого года. После такого успешного дебюта обе эти компании на выставке opti´11 разместят свои собственные стенды в корпусе C4 на площадке «YES».

Корпус C1 помимо достижений турецких и французских дизайнеров представит все очарование очкового дизайна прекрасной Италии. Под красно-бело-зеленым итальянским флагом рядом с такими давними участниками выставки, как De Rigo и Look Occhiali, разместят свои стенды компании Nico, Pramaor и Mu & Do.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события