BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая оправа от компании Emilio Scolari 1922


В этом месяце компания Emilio Scolari 1922 представляет новую безободковую оправу (модель 330) с уникальной конструкцией раздвоенных заушников

Наряду с уже установившимся характерным классическим стилем, для которого присуща прямоугольная или округленная форма, модель медицинской оправы 330 может получить сияющее украшение в виде кристаллов Сваровски и жемчужин; сдвоенные заушники добавят блеска!

новая оправа от компании Emilio Scolari 1922

Как обычно, компания предлагает богатое цветовое решение заушников: представлена 41 комбинация различных оттенков на любой вкус и для женщин всех возрастов. Можно выбрать прозрачный пластик разных цветов: розового, оранжевого, красного, лилового, синего, голубого, бирюзового, зеленого, бежевого, черного и кристально чистого; имеются также три жемчужных оттенка: белый, серый и цвета увядшей розы.

Любая женщина имеет возможность выразить свою индивидуальность и подчеркнуть стиль, создав собственную гламурную и женственную композицию для украшения глаз.

Наши искусные мастера укрепляют кристаллы на оправе вручную, модели превращаются в уникальные произведения, как и те женщины, которые носят очки марки Emilio Scolari.

Драгоценность вашего лица подчеркнут созданные компанией Emilio Scolari 1922 блестящие цепочки для очков из кристаллов Сваровски и жемчужин, которые подбираются к заушникам оправы. Элегантность не ограничивается оправой, цель - стремление к идеалу независимой женщины, которая ищет роскошь и гламур в мельчайшей детали.

Источник: пресс-служба компании Emilio Scolari 1922

Перевод © OCHKI.com