BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Завершение договора о дистрибуции в США между компаниями Gerber Coburn и Essilor Instruments


Компании Gerber Coburn и Essilor International объявили, что соглашение о дистрибуции технологического оборудования марки Essilor, срок действия которого заканчивается 31 декабря 2010 года, не будет возобновлено

«Мы благодарны компании Gerber Coburn за работу, которую она выполняла на протяжении 14 лет для наших систем по обработке линз, - сказал Жан Лассер (Jean Lasserre), президент компании Essilor Instruments. - Тем не менее мы уверены, что пришло время для изменения нашей системы дистрибуции, что поможет достигать стратегические и финансовые цели на рынке США: с 1 января 2011 года мы запускаем новую американскую систему, которая напрямую будет обслуживать рынок США».

Компания Gerber Coburn продолжит предоставлять услуги, запасные части и расходные материалы для технологического оборудования производства Essilor Instruments в соответствии с соглашением.

Алекс Инсера (Alex Incera), президент компании Gerber Coburn, добавил: «Мы ценим долгое сотрудничество с подразделением оборудования компании Essilor International. В связи с запланированной аквизицией компании Gerber Coburn компанией Coburn Technologies, окончание которой ожидается в конце декабря, в наши ближайшие планы входит ввод нескольких новых продуктов, среди которых наша новая линия по обработке под маркой Gerber Coburn. В то же время мы продолжим оказывать техническую поддержку такого же высокого уровня для уже существующей базы установленного оборудования компании Essilor, включая обслуживание, запасные части и расходные материалы».

Сотрудничество компаний Essilor Instruments и Gerber Coburn началось в августе 1996 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события