BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Ogi Eyewear представит коллекцию очков Seraphin на opti-2011


После выдающегося успеха на выставке SILMO-2010 американская компания Ogi Eyewear решила удивить своей уникальной коллекцией очков также посетителей международной оптической выставки opti-2011

Получивший модернистскую огранку классический стиль коллекции медицинских оправ и солнцезащитных очков Seraphin впервые будет представлен на суд публики в Германии в январе 2011 года на международной оптической выставке opti-2011 в Мюнхене. Четыре роскошные новые модели - France, Blaisdell Sun, Jersey и Kipling - идеально выражают оригинальность этой линии. Каждая модель очков символизирует типичное воплощение традиций и инноваций благодаря современной интерпретации классических деталей. Каждая оправа рассказывает свою историю и напоминает об известных законодателях моды ушедших эпох при помощи характерных деталей, богатых цветов и сделанных вручную материалов.

France - гламурные очки, которые выпускаются в трех эффектных комбинациях цветов, идеально дополнят воздушные шикарные наряды для жаркого лета на Лазурном берегу.

гламурные очки France

Вдохновленная эпохой гламура и романтики модель солнцезащитных очков формы «кошачий глаз» Blaisdell Sun выполнена в шикарном ретростиле, который создан для самых разборчивых покупателей; австрийские кристаллы вдоль линии и наконечников заушников добавляют пленительный шарм этой утонченной модели, которая выпускается в двух элегантных цветах (черном и темном черепаховом) и с поляризационными линзами.

модель солнцезащитных очков формы «кошачий глаз» Blaisdell Sun

Строгая фронтальная часть с шелковистой структурой поверхности в сочетании с облегченными заушниками из титана наделяет оправу Jersey из коллекции Seraphin смелым и властным характером. Создателей этой оправы вдохновил кинематограф Европы; модель воплощает гармоничный баланс между модой и функциональностью.

оправа Jersey из коллекции Seraphin со смелым и властным характером

Более утонченная интригующая модель Kipling обладает мягкими изгибами и тщательно подобранной палитрой цветов, рамка оправы сделана из многослойного итальянского ацетата целлюлозы самого высокого качества.

модель оправы Kipling обладает мягкими изгибами и тщательно подобранной палитрой цветов

Коллекция Seraphin компании Ogi Eyewear определяет новый сегмент очков в неоклассическом стиле: благодаря блестящему смешению дизайна прошлых лет и эффектных новых материалов эти оправы отражают вневременную эстетическую концепцию, в результате клиенты обретают уверенность в том, что их очки всегда будут актуальными. Синтез традиций и будущего определяет целевого покупателя моделей коллекции Seraphin: это романтический герой, для которого важны изысканная роскошь, точная ручная работа и традиционная цена.

Источник: пресс-служба компании Ogi Eyewear

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события