BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Safilens завершает успешный год


Ключевые слова 2011 года: исследования и инновации

Компания Safilens пришла к завершению этого года с прекрасными положительными результатами. Стабильно растущий оборот +13,2% в течение 2009 года и расширение дистрибуции в Италии, Европе и, что не менее важно, в Соединенных Штатах, превратил эту итальянскую компанию в драгоценность в короне сегмента оптических товаров благодаря постоянным вложениям компании Safilens в научные исследования и инновации.

Именно последнее позволило компании из Фриули выпустить в феврале 2010 года линзы Sage-Gel 7-Days Toric. Уникальность этого продукта позиционировала его на рынке как серьезную альтернативу уже существующим линзам для коррекции астигматизма. И одновременно с этим высокоинновационная природа технологии создания линз на основе гиалуроновой кислоты, наконец, получила международное признание благодаря положительной оценке Управления США по контролю качества пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств (FDA), государственной организации, которая отвечает за безопасность лекарств и медицинской продукции на территории Соединенных Штатов.

контактные линзы для коррекции астигматизма Sage-Gel 7-Days Toric

Через несколько месяцев линзы ежедневной замены Safe Gel (в США продаются под названием «Safigel») также получили положительную оценку в США, так как отвечают предъявляемым к подобной продукции высоким требованиям. Их выпуск на рынок 6 июля 2010 года произошел при участии некоторых самых влиятельных авторитетов в Америке, которые привлекли внимание к этому продукту и поделились подробной информацией о нем с пациентами, таким образом способствуя его распространению.

Линзы ежедневной замены Safe Gel гарантируют комфорт всем пользователям в США. Благодаря натуральному биополимеру с гиалуроновой кислотой Jaluronate - Gel они поддерживают и восстанавливают объем псевдомуцина в слезной пленке, обеспечивая постоянный и неизменяемый уровень лакримации и доступ кислорода.

«Мы гордимся невероятно удачным для нас годом, - заявил Фернандо Гарбеллотто (Fernando Garbellotto), президент компании Safilens. - Мы хорошо потрудились и сделали инвестиции в научные исследования и инновации, чтобы достичь поставленных целей. Принимая во внимание прекрасные результаты продаж в Соединенных Штатах, мы надеемся занять лидирующие позиции и в других странах».

Энтузиазм и оптимизм - ключевые элементы, которые привели к успеху эту итальянскую компанию и сопровождают ее на пути в 2011 год, полный хороших новостей.

Следующий год станет свидетелем еще более интенсивного вовлечения компании Safilens в научные исследования, особенное внимание будет уделяться сотрудничеству с университетами. В связи с этим появится возможность производить и выпускать на рынок инновационные высокотехнологичные продукты. Алессандро Филиппо (Alessandro Filippo), глава отдела научных исследований компании Safilens, подчеркивает: «Исследования в области контактных линз на основе гиалуроновой кислоты сегодня являются в высшей мере интересным и передовым делом; они находятся на передней части международной сцены и оказывают положительное влияние на использование линз ежедневной замены. Это дает огромные возможности компании Safilens, инновационной компании, которой удалось осмыслить и развить эту область с поразительной дальнозоркостью. Для нас 2011 станет ключевым годом для подтверждения нашего профессионализма на рынке, когда мы сможем предложить нашим клиентам высококачественный продукт, гарантирующий абсолютный комфорт и эффективность».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события