BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Frames of Your Life» – традиционные оправы создают современный образ


Вслед за выпуском печатной рекламы и началом интерактивного онлайн-проекта на сайте armani.com/framesofyourlife коллекция очков торговой марки Giorgio Armani стала предметом новой инициативы, путешествующей по улицам крупных городов

В течение всего ноября 2010 года в Милане, Париже, Лондоне и Берлине четыре молодых модных фотографа делали снимки прохожих, которые на мгновенье перед объективом камеры становились героями рекламной кампании очков марки Giorgio Armani.

Жизнь состоит из сменяющих друг друга моментов, которые постоянно приносят что-нибудь новое. Жизнь полна разных переживаний и эмоций, и наши очки всегда сопровождают нас в этом увлекательном путешествии как верный компаньон, с которым мы не можем расстаться. У каждого свои отношения с очками, которые зависят от нашего характера. Проект «Frames of Your Life» схватывает «оправу» нашей жизни.

Лучшие снимки, сделанные на улицах Милана, Парижа, Лондона и Берлина были выбраны и выложены на сайте по адресу armani.com/framesofyourlife.

участник проекта «Frames of Your Life» в оправе из новой коллекции Armani

участник проекта «Frames of Your Life» в оправе из новой коллекции Armani

В результате появился альбом цифровых фотографий, который представляет очки торговой марки Giorgio Armani, увиденные через «линзы» международных блоггеров и фотографов - презентация самых стильных уличных образов, с наилучшей стороны представляющих эстетику бренда Giorgio Armani. Посетители сайта могут отдать свой голос за понравившийся снимок и даже разместить его на своей странице в сети Facebook!

Приключения проекта «Frames of Your Life» стартовали в Европе и достигнут территории Соединенных Штатов и Азии в первой половине 2011 года. Кампания продолжится на улицах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Токио, Гонконга, Пекина, Шанхая и других крупных городов.

В дальнейшем лучшие фотографии, сделанные во всем мире, будут рассмотрены и появятся на специальном мероприятии - эффектном завершении этого путешествия, полного открытий.

Перевод © OCHKI.com