BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Очки грядущего сезона на специализированной выставке «Оптика-2011» в Минске


Отличительная особенность очков 2011 года - различающиеся по орнаменту и цвету дужки и оправы; в основном украшаются дужки и заушины, но и узор на стеклах будет только в плюс

На очки, как и на любой другой аксессуар, существует своя мода, а уж солнечные очки и вовсе капризны, как кинозвезды! Какие очки будут защищать лица первых модниц и модников в новом сезоне?

Модельеры в сезоне 2011 предлагают добавлять краски во все, даже в солнечные очки! Таким образом, металлическая или классическая черная оправа превращается в фиолетовую, зеленую, синюю или красную. Та же участь постигла и линзы - смотреть на мир сквозь розовые, желтые или оранжевые очки не только модно, но и весело! Отличительная особенность очков 2011 - различающиеся по орнаменту и цвету дужки и оправы. В основном украшаются дужки и заушины, но и узор на стеклах будет только в плюс.

Что касается формы, то «хипстер-стайл», а именно квадратные вверху и круглые внизу (их еще называют Clubmasters), все еще в моде. Но самым ярким возвращением станут, пожалуй, круглые очки а-ля Элтон Джон или кот Базилио. В новом сезоне 2011 круглая оправа - основной тренд лета. Кроме классических очков, дизайнеры предлагают круглые очки большого размера на пол-лица.

Однако известно, что очки круглой формы весьма «капризны» и к лицу далеко не всем. Здесь на помощь приходит квадрат, точнее, прямоугольник. Крупная квадратная оправа на пол-лица, облюбованная модницами, тоже в тренде.

В моде также «авиаторы», не теряющие свои позиции уже который сезон подряд. Это элегантная и очень стильная форма очков, подходящая как мужчинам, так и женщинам. «Авиаторы» представлены в коллекциях 2011 таких брендов, как Lacoste, Gucci, Fendi.

Для смелых особ можно порекомендовать очки-лисички или очки-бабочки. Однако стоит помнить, что «лисички» не подойдут дамам с крупными чертами лица, а «бабочки», наоборот, полностью закроют тонкое лицо.

Подобрать модные очки к новому сезону можно будет на специализированной выставке «Оптика-2011», которая пройдет в Минске с 9 по 11 февраля 2011 года по адресу:

  • г. Минск, пр-т Победителей, 14.

Регистрация экспонентов по телефонам:

  • +375 17 250-12-74, +375 29 689-05-33

Подготовлено пресс-службой специализированной выставки «Оптика-2011»

Ближайшие события