BBGR 2

Выставка «Crio Dortmund»: дальнейший курс на успех


Несмотря на то, что площадь региональной выставки «Crio Dortmund» была увеличена до 9 тыс. квадратных метров, посетителей оказалось так много, что им порой с трудом приходилось протискиваться по залу

Несмотря на то, что площадь региональной выставки «Crio Dortmund» (Германия), прошедшей 13--14 января 2007 года,  (что практически в два раза превышает показатели прошлого года), посетителей оказалось так много, что им порой с трудом приходилось протискиваться по залу. Посетителями выставки стали не только оптики Северной Вестфалии. Посмотреть на то, что же за цветочек расцвел благодаря заботам организатора Торстена Рамеля, приехали и оптики из других земель Германии.

Более 34% входных билетов было продано уже заранее. 150 экспонентов из девяти стран уже представили свои новинки, которые будут выставлены в конце января в Мюнхене. Остальная часть участников пока попридержала их до мюнхенской выставки, представив на «Crio Dortmund» то, что было показано в Париже на «Silmo--2006». Отзывы со стороны экспонентов касательно организации выставки были крайне позитивными. Некоторые даже сожалели, что выставка продлилась всего лишь два дня, так как третий день совсем не был бы лишним.

Как сообщает журнал «Focus», из проведенного им на выставке опроса следует, что лишь половина посетителей, посетивших выставку «Crio Dortmund», поедут еще и на мюнхенскую выставку «Opti». Даже учитывая то, что этот прогноз является предварительным, можно констатировать, что значимость региональной выставки «Crio Dortmund» значительно возросла. По предварительным оценкам организаторов, выставку посетило на этот раз примерно 9 тыс. человек.