BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Готовится к изданию 2-й номер журнала "Веко" за 2011 год


Тема номера «Наш бизнес - забота о зрении»

1-е номера журналов «ВЕКО» и «ВЕКО-Прайс» поедут на международную оптическую выставку MIDO, которая пройдет в Милане (Италия) с 4 по 6 марта 2011 года.

Дата выхода - 2 марта 2011 года.

Конечный срок подачи рекламных материалов - 04 февраля 2011 года.

В журнал войдут статьи:

Мода 2011. Обзор модных новинок солнцезащитных  очков 2011.

От бренда к дизайну. Статья про тенденции развития оптической моды: от  технологии к брендам, от брендов к индивидуальному дизайну.

История бренда. Статья об истории бренда Jean Paul Gautier.

Материалы для солнцезащитных очковых линз. 2 часть. В условиях непростой экономической ситуации  компании-производители продолжают инвестировать средства в разработку новых технологий для изготовления очковых линз, и это служит поводом для оптимизма. Выпуск высокотехнологичных солнцезащитных очковых линз  поможет подобрать очки, которые превзойдут самые смелые ожидания клиентов, а предлагающие эти виды продукция оптические салоны смогут  превзойти услуги конкурентов. В предлагаемой вашему вниманию статье мы рассмотрим методы производства современных высокотехнологичных солнцезащитных очковых линз.

Контактная коррекция зрения в 2010 году: наиболее яркие тенденции и новинки. В статье рассматриваются показатели развития наиболее значительных сегментов контактной коррекции зрения в 2010 году. Обращается внимание на заметные тенденции и новинки в этой области.

Диагностика зрения сегодня. О том, благодаря чему (какому оборудованию) диагностика зрения стала сегодня быстрой, точной и удобной. Мировые тенденции в этой области.

Страна происхождения товара. В статье анализируются схемы потребительского поведения в  зависимости от   места происхождения товаров в очковой оптике и даются советы о том, как в этой ситуации следует вести себя продавцу-консультанту.

Также вашему вниманию будут предложены другие интересные статьи.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что рекламные материалы принимаются до 04 февраля 2011 года.

Источник: РА «ВЕКО»