BBGR с технологией BLUV Xpert

Lady Gaga создала фотографирующие очки для Polaroid


Певица стала креативным директором линии продуктов Grey Label компании Polaroid

Разработанные под руководством Lady Gaga продукты получились неординарными: например, принтер, способный моментально распечатать изображения с мобильного телефона и высокотехнологичная цифровая камера. Однако новинка, которая "цепляет" сильнее всего - это фотоочки GL20!

новинка от Lady Gaga - фотоочки GL20

На первый взгляд, это простые солнцезащитные очки. От большинства моделей Polaroid их отличает, разве что, особенно броский дизайн, за который, кстати, ответственна поп-дива. Самое любопытное: аксессуар оснащен встроенной камерой, способной работать в фото и видеорежимах. С внешней стороны размещены OLED - дисплеи, на которых можно просмотреть получившиеся снимки. Обещают, что впечатляющая новинка поступит в продажу в нынешнем году.

Впрочем, если задуматься, этот аксессуар - вполне предсказуемый результат сотрудничества Lady Gaga с компанией Polaroid. Певица знаменита своей любовью к экстравагантным солнечным очкам. Есть в ее коллекции и аксессуар, возможно, ставший прототипом GL20 - очки с внешними дисплеями, которые певица впервые продемонстрировала в клипе Poker Face.

Ближайшие события