BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Puma и Charmant возобновили соглашение


Группа компаний Charmant сохранит глобальную лицензию на солнцезащитные очки и оправы торговой марки Puma

Puma, спортивный стилевой бренд, возобновил с группой компаний Charmant глобальное лицензионное соглашение о правах на солнцезащитные очки и оправы этой торговой марки.

С момента подписания первого лицензионного соглашения в 2006 году компании Puma и Charmant установили высокопродуктивные деловые отношения, они разделяли амбиции по созданию и производству солнцезащитных очков торговой марки Puma. Широкий ассортимент стильных и изысканных функциональных очков предлагается для спорта, но сопровождает верных поклонников стиля Puma в повседневной жизни.

«Последние четыре года группа компаний Charmant демонстрировала профессиональный опыт, создавая разнообразные модели высококачественных очков торговой марки Puma, - отметила Нина Вульф (Nina Wolf), глобальный директор по аксессуарам и лицензиям компании Puma. - Нас радует сотрудничество с торговой маркой очков, которая имеет всемирную репутацию "раздвигателя границ" технологий и стиля. Благодаря этим партнерским отношениям мы сможем и впредь предлагать нашим клиентам инновационные продукты». «Мы рады продолжению выгодного сотрудничества с торговой маркой Puma. Сочетание спортивного стиля Puma и нашего опыта работы в сегменте очков станет очередной историей успеха в мире очков», - признался главный операционный директор группы компаний Charmant Такетоши Мидзуками (Taketoshi Mizukami).

Группа компаний Charmant из города Сабаэ, Япония, имеет 50-летний опыт производства очков и является одним из мировых лидеров в разработке концепции, в создании, производстве, маркетинге и дистрибуции оправ. У компании уже есть богатый опыт продажи таких лицензионных брендов, как Esprit, Elle и Trussardi. Деятельность группы представлена на международных рынках 100 стран.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события