BBGR с технологией BLUV Xpert

Suzuki выбирает Mormaii для своего нового автомобиля SX4


Компания Suzuki выбрала торговую марку Mormaii, поскольку та является лидирующим брендом в сегменте товаров для серфинга и виндсерфинга, а также очень успешна в сегменте спортивных солнцезащитных очков и оправ

В рамках коммерческого сотрудничества компания Suzuki выбрала компанию Mormaii для создания уникального стайлинга автомобиля SX4.

Продажи автомобиля стартовали в Бразилии и продолжатся в других странах Южной Америки, а также в Северной Америке. Продажи в Европе должны начаться в следующем году. Компания Suzuki выбрала торговую марку Mormaii, так как она является лидирующим брендом в сегменте товаров для серфинга и виндсерфинга, а коллекции солнцезащитных очков Mormaii и оправ этой марки демонстрируют значительный рост в спортивном сегменте в целом.

коллекции солнцезащитных очков и оправ Mormaii демонстрируют значительный рост в спортивном сегменте в целом

Уникальные характеристики автомобиля SX4 делают эту модель идеальной для любителей спорта не только благодаря гарантиям компании Suzuki, но также благодаря аксессуарам, созданным дизайнерами марки Mormaii: полный привод для езды по бездорожью и снегу и душ, который можно принять в любой момент.

За начавшимися в Бразилии продажами последуют продажи в Северной и Южной Америке, а в следующем году – в Европе.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события