BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Police: глубокий синий!


Синий цвет стал стержнем потрясающего коммуникационного проекта торговой марки Police

Синий цвет - символ свободы и жизни на колесах; именно он стал основой для революционного и неотразимого образа, превратившегося в культовый в конце 1980-х - начале 1990-х годов, когда торговая марка Police наделила очки эксклюзивной чертой: синими зеркальными линзами.

Синие линзы вновь стали звездами и лейтмотивом новой коллекции солнцезащитных очков 2011 года, которую марка Police сопровождает инновационным и очень сексуальным видеороликом своей вирусной рекламы: двусмысленные отношения между мужчиной и женщиной дают понять, что синие очки являются той самой «таблеткой», которая повышает сексуальную привлекательность.

Шутливое увлекательное видео получило поддержку в виде интернет-кампании в основных социальных сетях. Этот ролик обязательно привлечет внимание пользователей, которые могут перейти на сайт http://www.sexappealenlargement.co.uk/ и в интерактивном режиме стать героями видеоистории!

Чтобы принять участие в увлекательном конкурсе бренда Police, пользователи могут разместить снятое при помощи веб-камеры собственное видео с актерами в очках марки Police со стильными синими линзами. Победитель получит приз в виде очков с зеркальными синими линзами, которые одни могут разжечь желание играя.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события