BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Juicy Couture – сезон весна-лето 2011 года


Яркие детали и игривые цвета новых моделей передают неотразимый стиль этой торговой марки

Торговая марка Juicy Couture представила коллекцию солнцезащитных очков в гламурном стиле. Яркие детали и игривые цвета новых моделей передают неотразимый стиль этой торговой марки. Притягательные и неотразимые новые предложения очков соблазняют при помощи привлекательных дизайнерских деталей: маленьких перфорированных сердечек на заушниках, надписи «eat cake wear juicy» («ешь торт, носи juicy») и логотипа «Juicy Couture». Все детали представлены в разных версиях. Привлекательный образ будет сопровождать вас повсюду!

солнцезащитные очки Nostalgic Ностальгическое настроение: солнцезащитные очки Nostalgic привлекают округлой формой инжектированной оправы в неотразимом стиле шестидесятых годов прошлого века. Палитра цветов оправы включает в себя tэлегантные оттенки прозрачного/розового, прозрачного/зеленого, черного и серо-коричневого. На всех оправах стоит узнаваемый логотип «Juicy Couture», который невозможно не заметить.

«Peace & Love» - лукавое очарование с символом мира, который украшает солнцезащитные очки Squire с их преувеличенно крупной формой оправы из металла, покрытой эмалевыми красками элегантных оттенков. Дерзкие цвета яркой палитры включают в себя оттенки светлого золота с зелеными заушниками, миндального с розовыми заушниками, миндального с заушниками черепашьего/черного/розового цвета, светлого золота с белыми заушниками и бронзового с черными заушниками. Устоять невозможно!

солнцезащитные очки BlondieОбаяние семидесятых: солнцезащитные очки Blondie, инжектированная оправа геометричной формы родом из семидесятых годов прошлого столетия представляют стиль ретро и одновременно очень современны. Модель украшают неброские детали из металла, планка над проемами линз и маленькие заклепки вокруг линз. Они выгодно выделяются на фоне шикарных оттенков черного, переходящего в розовый; фуксии, переходящего в желтый, серого, глянцевого черного и серо-коричневого.

 

солнцезащитныe очки QuirkyВеселые цвета: горячие цветовые эффекты получили выражение в модели солнцезащитных очков Quirky. Каплевидная форма инжектированной оправы в стиле восьмидесятых годов прошлого века притягивает взгляд к рифленой текстуре заушников разных цветов, что производит удивительный эффект изменений поверхности. Цвета меняются как по мановению волшебной палочки, когда на очки смотришь под разными углами: черный переходит в пурпурный, коричневый - в розовый, серо-коричневый - в розовый и «павлиний», приглушенный коричневый - в зеленый и лимонный.

Перевод © OCHKI.com