BBGR - Лето на максимуме 1000*64

ANFAO не прекращает борьбу с фальсификаторами продукции


В роскошных интерьерах Палаццо Русполи (Италия) состоялась первая выставка, посвященной защите продукции Made in Italy, цель которой – привлечение внимания общественности к проблеме фальсификации продукции

Выставка, которая привлекла все самые престижные бренды в области моды, предметов роскоши, игрушек, дизайна и продуктов питания, намерена осветить опыт этих компаний, продемонстрировав оригинальные продукты и их подделки. Представленные на выставке материалы рассказывают историю развития компаний, а также принадлежащих им торговых марок, патентов и прав на промышленную собственность, на которые посягнули фальсификаторы.

Как отмечается на портале Eyes Way, oрганизованная Министерством экономического развития Италии и Итальянским союзом торговых палат, выставка получила поддержку ассоциации Anfao, что является доказательством непрекращающейся борьбы последней с подделкой оригинальной продукции.

Сотрудничество между ассоциацией Anfao и Министерством экономического развития стало символом их решительной борьбы с контрафактной продукцией. В течение некоторого времени ассоциация отличалась активностью в этой области; совместно с уже упомянутым министерством и Конфедерацией промышленности Италии (Confindustria) Anfao ввела Национальный день борьбы с контрафактной продукцией, который отмечается 7 июля. Это предложение было внесено непосредственно президентом Anfao Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi) и явилось отправной точкой для многочисленных инициатив, привлекающих внимание граждан и компаний к этому широко распространившемуся феномену.

Перевод © OCHKI.com