Bottega Veneta и Safilo теперь вместе до 2020 года


Компании возобновили соглашение о создании, производстве и дистрибуции коллекций торговой марки Bottega Veneta

Компания Bottega Veneta и группа компаний Safilo объявили о возобновлении до 31 декабря 2020 года включительно лицензионного соглашения о создании, производстве и всемирной дистрибуции коллекций солнцезащитных очков и оправ под торговой маркой Bottega Veneta.

Марко Бидзари (Marco Bizzarri), президент и генеральный директор компании Bottega Veneta, прокомментировал: «Мы чрезвычайно рады иметь группу Safilo в качестве партнера в создании наших коллекций очков. ДНК бренда Bottega Veneto и продукция этой марки великолепно интерпретировались компанией Safilo, и мы уверены, что продолжим вместе развиваться в этой категории».

Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), президент и генеральный директор группы компаний Safilo, отметил: «Мы с удовлетворением подтверждаем возобновление партнерских отношений с компанией Bottega Veneta и продолжение сотрудничества с ведущим брендом в сегменте товаров роскоши. Наша совместная работа заключается в создании и дистрибуции уникальных коллекций очков, которые отражают сущность легендарной торговой марки Bottega Veneta».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события