BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Samsung Electronics анонсировала новую линейку аксессуаров к телевизорам


В числе новинок — 3D-очки Samsung SSG-3700CR, которые весят всего 30 грамм

В 3D-очках Samsung SSG-3700CR изменена схема расположения компонентов, используется более легкий материал и уменьшен размер платы с микросхемами. Подключение осуществляется по Bluetooth. Очки обладают минимальным временем отклика и высокой контрастностью.

3D-очки Samsung SSG-3700CR

Те пользователи, которые носят очки с диоптриями, могут заказать специальные линзы для Samsung SSG-3700CR. Для тех, кто предпочитает носить собственные очки, разработан новый дизайн дужек, которые соединяются с оправой в верхней точке. Такая конструкция обеспечивает большую свободу движения и минимизирует вероятность поломки.

Дужки и оправа сделаны из гибкого, нетоксичного нейлона с углеродными волокнами, который используется при изготовлении обычных очков. Такой материал позволяет дужкам 3D-очков растягиваться и изгибаться. Кроме того, в новых очках есть фиксирующая носовая накладка, а батареи и печатные платы располагаются за ушами, что дает улучшенный весовой баланс.

Заряжать очки можно как через специальный шнур, так и через беспроводное зарядное устройство (продается отдельно). Очки снабжены датчиком движения и сенсором, реагирующим на касание, поэтому автоматически включаются при надевании или перемещении и выключаются, когда не обнаруживают контакта с телом или движения. Это позволяет существенно сэкономить заряд батареи.

Ближайшие события